Calimacil

Entrez dans la Légende

QUESTION?
Tel (1)819-575-8050 info@calimacil.com
Search Site

On sale Sabre des forestiers Tarkasis - Épée de GN Click to enlarge

Sabre des forestiers de Tarkasis

17 Commentaire(s)

Disponibilité: 23 in Stock

Régulier : 139,99 $

Spécial : 129,99 $

Add Items to Cart

« Retour à la fiche du produit

Video

Commentaires des clients

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. Next Page
  1. Review by Nicolas (Posté le 11-06-26):

    Je ne sais pas si je devrai prendre la Novice(Longue),la Novice(coutre) ou ce sabre?
    P.S.:Je suis plus défensifs.

  2. Review by kuri (Posté le 11-05-22):

    bjr sa fait au moin une heure et demi que je regarde votre site et je ne sais pas quelle arme choisir entre sabre de tarkasis,siledar épée magique elfe et mistyc 2
    aider moi svp
    Ps: en combat je bloque les ataque et pendant que l'adversaire encaisse le cout je contrataque

  3. Review by kuri (Posté le 11-05-22):

    bonjour je ne sais pas ce qui serait mieux pour moi entre siledar
    épée magique elfe et ce sabre
    ps j'ai un style de jeu assez defensif

  4. Review by Nick chalmers (Posté le 11-03-09):

    Même si je ne l'ai jamais eu a moi, j'ai un de mes ami qui lui il la depuis que je l'ai vu,je la veux et si je gagne le concours,j''espere l'avoir.

  5. Review by nick (Posté le 11-03-08):

    j'aimerais la gagner elle est trop cool

  6. Review by tristan (Posté le 11-02-02):

    J'aime beaucoup cette arme et en regardant tous ses commantairs ca me donne plus le gout de l'avoir, donc S.V.P pouver vous en forger plus en stock

  7. Review by mama (Posté le 10-12-25):

    Dès que je l'ai vu j'ai litéralement capoter elle était superbe

  8. Review by eagles293 (Posté le 10-12-19):

    je les vue chez un détaillant de calimacil mais tous le portion du manche en noir et la lame avait un dégrader de l'argent en partant du haut et noir en bas a faire tourner des tete garantie

  9. Review by Freddi (Posté le 10-09-30):

    j'aimerais savoir commen est la longeure de la lame parce que je crois qu'il y a une erreur sur le site.

    merci

    CALIMACIL: Il y a une erreur. La lame est de 24,5po

  10. Review by basket.alex@hotmail.com (Posté le 10-07-28):

    J'ai acheté cette épée et ces une merveille,elle ait rapide et légere.Les écritures veulent dire lame de lumirere et lame de pouvoir,enfin je crois.

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. Next Page

Write Your Own Review about : Sabre des forestiers de Tarkasis





Facebook Comments